Il viaggio dell’impresa continua… nella Lean Organization

8 Novembre 2017
John Bean Technologies Spa – via Mantova, 63/A Parma

L’incontro si propone di parlare in modo pratico della Lean Organization partendo dal Quality Management e passando dalle Risorse Umane, illustrandone tutti i passaggi principali e analizzando l’esperienza di chi ha adottato la filosofia. Sarà discusso anche di come Lean Organization è stata adottata in imprese di produzione di molti paesi del mondo, da chi in azienda deve condividere l’approccio al metodo, perché è richiesto del sacrificio nelle fasi di avvio e perchè occorre conoscere le “trappole” che possono far fallire un progetto organizzativo Lean di sviluppo competitivo.

Evento accreditato dall’Ordine degli Ingegneri di Parma con il riconoscimento di 4 CFP.

A causa della capienza limitata della sala si prega di dare conferma di partecipazione.
Si raccomanda la puntualità alla registrazione per poter dedicare tutto il tempo a disposizione alle presentazioni.

PROGRAMMA
“JBT e Lean: contesto e dimensione”
Christian Gelati – Site General Manager, Operations Director EMENA, JBT Liquid Foods

“Lean: storia e attualità”
Massimo Bertolini – Docente Dipartimento di Ingegneria Industriale Università di Parma

“Come approccio la filosofia Lean?”
Giuliano Ghillani – Consulente e Formatore esperto in Industrial Process Re-engineering e Lean Organization

“JBT: Dal perchè al risultato”
Roberto Cerrito
Quality, Lean & HSE Manager, JBT Parma

“Il successo della Lean in GEA”
Stefano Antonini – Senior Director, Head of Supply Chain & Production – GEA Mechanical Equipment Parma

“L’uomo al centro dell’Innovazione, HR 4.0, Kit Trollean”
Armando Caroli – Consulente e Formatore esperto in Sviluppo Organizzativo delle Imprese Industriali

“Qualità d’Impresa e Lean Organization”
Alberto Mari – Consulente e Formatore esperto in Qualità d’impresa e Sviluppo organizzativo delle Imprese

“Commitment & results”
Mario Almondo – Direttore di Performance Division di Brembo S.p.A.

Discussione Finale con domande dal pubblico

Aperitivo e saluti finali